IND vs WI 2nd T20 Dream11 Team Prediction: भारत के खिलाफ पहले टी20 मैच में 207 रन की बड़ा स्कोर बनाने के बावजूद जीत हासिल करने में नाकाम रही वेस्टइंडीज टीम के पास आज सीरीज बचाने का आखिरी मौका है. तिरुवनंतपुरम के ग्रीनफील्ड स्टेडियम में खेले जाने वाले दूसरे टी20 मैच में जीत हासिल कर टीम इंडिया सीरीज पर 2-0 से अजेय बढ़त हासिल कर सकती है.

विंडीज कप्तान कीरोन पोलार्ड (Kieron Pollard) के मुताबिक पहले टी20 मैच में उनकी हार का कारण खराब गेंदबाजी थी क्योंकि बल्लेबाजों ने अपना काम बखूबी किया था. ऐसे में आज के मैच में नजर केसरिक विलियम्स और शेल्डन कॉटरेल पर रहेगी. भारतीय टीम को हराने के लिए विंडीज गेंदबाजों को रोहित शर्मा (Rohit Sharma), केएल राहुल (KL Rahul) और कप्तान विराट कोहली (Virat Kohli) को सस्ते में आउट करना होगा. देखना होगा मेहमान टीम इस परीक्षा में पास हो पाती है या नहीं.

टॉस (Toss)– भारत बनाम वेस्टइंडीज  (India vs West Indies) के बीच खेले जाने वाले मैच का टॉस शाम 7 बजे होगा.

मैच का समय (Match Timing)– शाम 7:30 बजे से

जगह (Venue): ग्रीनफील्ड अंतरराष्ट्रीय स्टेडियम, तिरुवनंतपुरम (Greenfield Stadium, Thiruvananthapuram)

India vs West Indies Dream11 Team (आज के मैच का Dream11 टीम प्रेडिक्शन) 

निकोलस पूरन, ऋषभ पंत, रोहित शर्मा (कप्तान), विराट कोहली (उपकप्तान), केएल राहुल, शिम्रोन हेटिमर, ब्रैंडन किंग, कीरोन पोलार्ड, दीपक चाहर, युजवेंद्र चहल, शेल्डन कॉटरेल

अंग्रेजी में खिलाड़ियों के नाम 

Nicolas Pooran, Rishabh Pant, Rohit Sharma (CAPTAIN), Virat Kohli (VICE CAPTAIN), KL Rahul, Shimron Hetmyer, Brandon King, Kieron Pollard, Deepak Chahar, Yuzvendra Chahal, Sheldon Cottrell

India vs West Indies (भारत बनाम वेस्टइंडीज) प्रेडिक्टेड इलेवन (Predicted Eleven)

India: रोहित शर्मा, केएल राहुल, विराट कोहली (C), श्रेयस अय्यर, ऋषभ पंत (WK), शिवम दूबे, वाशिंगटन सुंदर, रवींद्र जडेजा, दीपक चाहर, भुवनेश्वर कुमार, युजवेंद्र चहल

अंग्रेजी में खिलाड़ियों के नाम

India:Rohit Sharma, KL Rahul, Virat Kohli (C), Shreyas Iyer, Rishabh Pant (WK), Shivam Dube, Washington Sundar, Ravindra Jadeja, Deepak Chahar, Bhuvneshwar Kumar, Yuzvendra Chahal

West Indies: लेंडल सिमंस, एविन लुईस, ब्रैंडन किंग, शिमरोन हेटिमर, निकोलस पूरन (WK), कीरोन पोलार्ड (C), जेसन होल्डर, ख्री पियरे, केमो पॉल, हेडन वाल्श, शेल्डन कॉटरेल

अंग्रेजी में खिलाड़ियों के नाम

West Indies: Lendl Simmons, Evin Lewis, Brandon King, Shimron Hetmyer, Nicolas Pooran (WK), Kieron Pollard (C), Jason Holder, Khary Pierre, Keemo Paul, Hayden Walsh, Sheldon Cottrell

India vs West Indies (भारत बनाम वेस्टइंडीज) (Full Squads)

India: रोहित शर्मा, केएल राहुल, विराट कोहली (C), श्रेयस अय्यर, ऋषभ पंत (WK), शिवम दूबे, वाशिंगटन सुंदर, रवींद्र जडेजा, दीपक चाहर, भुवनेश्वर कुमार, युजवेंद्र चहल, कुलदीप यादव, मोहम्मद शमी, संजू सैमसन, मनीष पांडे

अंग्रेजी में खिलाड़ियों के नाम

India:Rohit Sharma, KL Rahul, Virat Kohli (C), Shreyas Iyer, Rishabh Pant (WK), Shivam Dube, Washington Sundar, Ravindra Jadeja, Deepak Chahar, Bhuvneshwar Kumar, Yuzvendra Chahal, Kuldeep Yadav, Mohammed Shami, Sanju Samson, Manish Pandey

West Indies: लेंडल सिमंस, एविन लुईस, ब्रैंडन किंग, शिमरोन हेटमायर, कीरोन पोलार्ड, दिनेश रामदीन, जेसन होल्डर, कीमो पॉल, फेबियन एलेन, हेडन वाल्श, शेल्डन कॉटरेल, निकोलस पूरन, केसरिक विलियम्स, खारे पियरे, शेरफेन रदरफोर्ड

अंग्रेजी में खिलाड़ियों के नाम

West Indies: Lendl Simmons, Evin Lewis, Brandon King, Shimron Hetmyer, Kieron Pollard, Dinesh Ramdin, Jason Holder,Keemo Paul, Ferian Allen, Hayden Walsh, Sheldon Cottrell, Nicholas Pooran, Kesrick Williams, Khary Pierre, Sherfen Rutherford

Check Dream11 Prediction / India Dream11Team / West Indies Dream11Team / IND vs WI Dream 11 Team / Dream11Guru Tips / Online Cricket Tips and more.