MAH vs HAR Dream11 Team Prediction: सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी(Syed Mushtaq Ali Trophy 2019-20) के सभी मैच अपने रोमांच पर पहुंच गया है. इस खिताब के लिए सभी टीमें अपने प्रदर्शन में पूरी जान डालती हुई नजर आ रही है. महाराष्ट्र और हरियाणा (Maharashtra vs Haryana) के बीच का यह मुकाबला बहुत चीजों से खास होने वाला है. हरियाणा इस समूह की एकमात्र टीम है जिसने अब तक सेमीफाइनल में जगह बनाई है. अगर देखा जाए तो इसे छोड़ कर बाकी कि सभी टीमों के पास अंतिम चार में पहुंचने का शानदार मौका है. फिलहाल हरियाणा 12 अंकों के साथ शीर्ष पर कायम हैं. इस लिस्ट में बड़ौदा आठ अंकों के साथ अपनी दावेदारी पेश करने लिए तैयार है. दिल्ली, राजस्थान और महाराष्ट्र के पास अभी मैच बचे हैं और ये तीनों टीमें अभी चार-चार अंकों के साथ रेस में बनी हुई है. महाराष्ट्र को इस मुकाबले में जीत के साथ अपनी नेट रन रेट को भी ध्यान में रखना होगा.

टॉस (Toss)– महाराष्ट्र और हरियाणा(Maharashtra vs Haryana) के बीच खेले जाने वाले मैच का टॉस दोपहर 2 बजे होगा.

मैच का समय (Match Timing)– दोपहर 2:30 बजे से

जगह (Venue): लालाभाई कांट्रेक्टर स्टेडियम, सूरत (Lalabhai Contractor Stadium, Surat)

My Dream11 Team (आज के मैच का Dream11 टीम प्रेडिक्शन) 

चैतन्य बिश्नोई (कप्तान), अजीम काजी (उप-कप्तान), निखिल नाइक, रुतुराज गायकवाड़, हिमांशु राणा, केदार जाधव, हर्षल पटेल, राहुल तेवतिया, एस कुमार, सत्यजीत बच्चा, आशीष हुड्डा

अंग्रेजी अनुवाद

Chaitanya Bishnoi (captain), Azim Kazi (vice-captain), Nikhil Naik, Ruturaj Gaikwad, Himanshu Rana, Kedar Jadhav, Harshal Patel, Rahul Tewatia, S Kumar, Satyajeet Bacchav, Ashish Hooda

Maharashtra vs Haryana (महाराष्ट्र बनाम हरियाणा ) SQUADS

Haryana:हर्षल पटेल, जयंत यादव, आशीष हुड्डा, राहुल तेवतिया, हिमांशु राणा, चैतन्य बिश्नोई, युजवेंद्र चहल, रोहित प्रमोद शर्मा (विकेट कीपर), अमित मिश्रा (कप्तान), प्रमोद चंदीला, गुंतशवीर सिंह, शिवम चौहान, प्रशांत कुमार, अरुण चपराण, अरुण चौहान बाली, अंकित कुमार, रवि बलहारा, सुमित कुमार, यशु शर्मा, जितेश सरोहा, विपिन कुमार

अंग्रेजी अनुवाद

Harshal Patel, Jayant Yadav, Ashish Hooda, Rahul Tewatia, Himanshu Rana, Chaitanya Bishnoi, Yuzvendra Chahal, Rohit Parmod Sharma (wk), Amit Mishra (captain), Pramod Chandila, Guntashveer Singh, Shivam Chauhan, Prashant Kumar, Arun Chaprana, Treyaksh Bali, Ankit Kumar, Ravi Balhara, Sumit Kumar, Yashu Sharma, Jitesh Saroha, Vipin Kumar

Maharashtra: रुतुराज गायकवाड़, केदार जाधव, समद फलाह, विजय जोल, रोहित मोटवानी, सत्यजीत बच्चव, निकित धूमल, राहुल त्रिपाठी (कप्तान), निखिल नाइक (wk), स्वप्निल गुगले, शमशुज़मा काज़ी, नौशाद शेख, मुकेश चौधरी, मुकेश चौधरी, मुकेश चौधरी , हितेश वालुंज, यश नाहर, मनोज इंगले, अजीम काज़ी, दिग्विजय देशमुख

अंग्रेजी अनुवाद

Ruturaj Gaikwad, Kedar Jadhav, Samad Fallah, Vijay Zol, Rohit Motwani, Satyajeet Bachhav, Nikit Dhumal, Rahul Tripathi (captain), Nikhil Naik (wk), Swapnil Gugale, Shamshuzama Kazi, Naushad Shaikh, Mukesh Choudhary, Divyang Himganekar, Vishal Gite, Hitesh Walunj, Yash Nahar, Manoj Ingale, Azim Kazi, Digvijay Deshmukh