PUN vs MUM Dream11 Team Prediction: सैयद मुश्ताक अली ट्रॉफी (Syed Mushtaq Ali Trophy 2019-20) का हर क्रिकेट प्रेमी बेसब्री से इंतजार कर रहा था और अब चल रहे इस रोमांचक मुकाबले में सभी टीमें अपने कौशल का भरपूर प्रदर्शन कर रही है. बुधवार शाम 6:30 बजे से अब पंजाब की टीम मुंबई के सामने होगी. यह मैच सूरत के लालाभाई कांट्रेक्टर स्टेडियम में खेली जाएगी. पहला सुपर लीग मैच जीतने के बाद पंजाब ने अगले दो मैच में हार का सामना किया है. वहीं, दूसरी तरफ मुंबई ने पिछले दो मैचों में जबरदस्त जीत दर्ज की है. दोनों टीमों के पास अनुभवी खिलड़ियों की कोई कमी नही हैं. यह मुकाबला दोनों टीमों के लिए बेहद अहम होने वाला है.

टॉस (Toss)– पंजाब और मुंबई (Punjab vs Mumbai) के बीच खेले जाने वाले मैच का टॉस शाम 6 बजे होगा.

मैच का समय (Match Timing)– शाम 6:30 बजे से

जगह (Venue): लालाभाई कांट्रेक्टर स्टेडियम, सूरत (Lalabhai Contractor Stadium, Surat)

Punjab vs Mumbai Dream11 Team (आज के मैच का Dream11 टीम प्रेडिक्शन) 

विकेट कीपर: ए तारे

बल्लेबाज: एस यादव (कप्तान), एल बिस्टा, पी शॉ, ए सिंह, अभिषेक शर्मा

ऑलराउंडर्स: एस रंजने, मनदीप सिंह (उप-कप्तान)

गेंदबाज: एस मुलानी, एस शर्मा, एम मार्कंडे

अंग्रेजी अनुवाद

Wicket Keeper: A Tare

Batsmen: S Yadav (captain), L Bista, P Shaw, A Singh, Abhishek Sharma

All-Rounders: S Ranjane, Mandeep Singh (vice-captain)

Bowlers: S Mulani, S Sharma, M Markande

Punjab vs Mumbai (पंजाब बनाम मुंबई) SQUADS

Punjab:अभिषेक शर्मा, शुभमन गिल, मनदीप सिंह (कप्तान), अनमोलप्रीत सिंह, गुरकीरत सिंह मान, करण कैला, हरप्रीत बराड़, अनमोल मल्होत्रा ​​(विकेट कीपर), मयंक मारकंडे, संदीप शर्मा, सिद्दार्थ कौल, बलतेज सिंह, शरद लुंबा, निखिल चौधरी, सिमरन सिंह, कृष्ण अलंग

अंग्रेजी अनुवाद

Punjab: Abhishek Sharma, Shubman Gill, Mandeep Singh(c), Anmolpreet Singh, Gurkeerat Singh Mann, Karan Kaila, Harpreet Brar, Anmol Malhotra(w), Mayank Markande, Sandeep Sharma, Siddarth Kaul, Baltej Singh, Sharad Lumba, Nikhil Chaudhary, Simran Singh, Krishan Alang

Mumbai: पृथ्वी शॉ, आदित्य तारे (विकेट कीपर), श्रेयस अय्यर, सूर्यकुमार यादव (कप्तान), शिवम दूबे, सिद्धेश लाड, शुभम रंजने, शम्स मुलानी, शार्दुल ठाकुर, सुजीत नायक, धवल कुलकर्णी, सरफराज खान, जय गोकुल, तुषार देशपांडे, परीक्षित वलसांगकर, ध्रूमिल मटकर, आतिफ अत्तरवाला, क्रुथिक हनगावाड़ी

अंग्रेजी अनुवाद

Mumbai: Prithvi Shaw, Aditya Tare (w), Shreyas Iyer, Suryakumar Yadav (c), Shivam Dube, Siddhesh Lad, Shubham Ranjane, Shams Mulani, Shardul Thakur, Sujit Nayak, Dhawal Kulkarni, Sarfaraz Khan, Jay Gokul Bista, Tushar Deshpande, Parikshit Valsangkar, Dhrumil Matkar, Atif Attarwala, Kruthik Hanagavadi